ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР LAURA ASHLEY!

                                                                                       Коллекция Чайная роза

Одежда для женщины – как отображение ее сути, ее стиля жизни, желаний и стремлений. Нам всегда важно то, как мы видим себя, как видят нас окружающие.

В женской одежде определяющими и наиболее ценными факторами являются качество и структура ткани, стиль пошива, и, конечно же, ее цвет. Так, всем нам известно, что наиболее приятными и долговечными являются ткани из шелка, льна, хлопка, в особенности это имеет значение в летнее время года, когда даже при самой знойной погоде в одежде из шелка и льна Вы ощущаете необычайный комфорт и легкость.

 В выборе цветовой гаммы одежды важно обращать внимание на то, насколько гармонично она будет сочетаться с Вашей внешностью, возрастом, цветом кожи и волос, ведь неправильно подобранные тона в одежде могут очень существенно ухудшить внешний облик. Выбирая цвета в одежде, отдавайте предпочтение чистым и естественным цветам, с аккуратными узорами и рисунками, стараясь избегать чрезмерной яркости и насыщенности.

 Одной из немногих, всегда выигрышных и «дорогих» цветовых гамм в одежде, была палитра нюдовых и пастельных оттенков: бежевого, кремового, нежно-розового, небесно-голубого, цвета чайной розы. Такие цвета - это цвета жизни, природы, доброты, чистоты, романтичности и нежности. Это исключительно приятные, гармоничные, располагающие и привлекательные цвета, которые идут практически всем женщинам, не зависимо от цвета волос и кожи, цвета, которые всегда выглядят естественно и красиво, подчеркивая все достоинства женщины.

 Такие любимые и желанные цвета пастели пользуются невероятной популярностью во всем мире, они придают женственность и мягкость чертам, помогают оттенить цвет волос и кожи, освежают и даже визуально помогают выглядеть немного моложе.

 В новой коллекции одежды Laura Ashley сезона весна-лето широко представлена линейка наиболее изысканных, нежных и красивых оттенков пастельной гаммы. Необычайно привлекательными выглядят платья, блузы и юбки нежных цветов с дополнением ярких, контрастных узоров цветов и растительности, а вышивка и кружева придают оригинальность и эффектность. Все детали коллекции продуманы до мелочей, блузы, юбки, брюки, кардиганы и пуловеры великолепнейших расцветок дают широкие возможности для комбинирования и создания разнообразных стильных образов.  Лишь только взглянув на прекрасные расцветки и принты, возникает желание полной душой окунуться в лето, в свежесть и насыщенность жизнью природы. Не отказывайте себе в удовольствии чувствовать себя красивой, стильной, яркой, легкой – ведь с новой коллекцией женской одежды от Laura Ashley это невероятно просто!  

 

 

    English Toile

Вдохновленная прекрасными деревенскими пейзажами и садами, новая коллекция женской одежды в стиле English Toile наполнена чистотой и гармонией природы, здесь используются только натуральные хлопковые, шелковые и льняные ткани, что дарят ощущения настоящего комфорта и легкости. Основным декоративным элементом выступают очаровательные цветочные и растительные принты, которые словно отголоски из прошлого, иллюстрируют истинный английский стиль, а в дополнении с полоской приобретают более современный и свежий оттенок.

 

  Принты в английском стиле, всегда популярные и модные, кажутся вечными, они широко использовались для украшения разнообразных деталей гардероба, и  никогда не покидали и, вероятнее всего, никогда не покинут эту нишу лидерства.

 В этом сезоне новая коллекция женской одежды Laura Ashley приобретает истинно английский дух благодаря принтам и узорам в стиле English Toile, или вуалевой печати, что характеризуется сложными изображениями с виньетками, словно посыпанными по поверхности ткани. Первоначально, печатались такие узоры только в одном цвете, в основном это был  красный, черный или синий цвет, на белом или кремовом фоне.  Такие узоры, словно нанесенные рукой настоящего художника, тонкие и изысканные, они поражают своей естественностью и красотой!

  В истории английской культуры важным элементом всегда выступали стиль и высокое качество. Классика всегда играла ключевые роли, сохраняя оригинальность линий и силуэтов. В новой коллекции женской одежды Laura Ashley мы видим всю красоту и изящество оригинального, неоспоримого временем, классического английского стиля.

 Женственные, легкие и такие красивые платья и юбки новой коллекции Laura Ashley привлекают внимание с первого взгляда, когда наряд женщины можно смело назвать безукоризненно прекрасным! Шелковые и тончайшего хлопка блузы, льняные туники и жакеты, кардиганы с необычайно красивым декором – все это вы можете найти в новой коллекции женской одежды Laura Ashley! Только взглянув на великолепие узоров, качество вышивки и изысканность кружева – Вы поймете, классика – в первую очередь – это качество, а качество - не имеет цены!

Новый редактор английского Vogue

10 апреля 2017 года Эдвард Эннинфул  назначен главным редактором  британского журнала Vogue.  Как сказал  —Джонатан Ньюхауз, исполнительный директор издательства Condé Nast International: «Эдвард Эннинфул — влиятельная персона в сообществах моды, Голливуда и музыки, формирующая культурный дух времени», и добавил, что «благодаря своему таланту и опыту Эдвард в высшей степени достоин взять на себя ответственность за британский Vogue». Это первый мужчина-редактор, который возглавит самое сильное издание моды в Великобритании.

 

Эдвард Эннинфул начал карьеру в моде в 16 лет, и уже в 18 лет стал самым молодым fashion-директором издания. Эдвард Эннинфул фанат всего британского, а своими музами он называет двух супермоделей - Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Уникальный и профессиональный взгляд такого человека на английскую моду, дает понять, что английская мода особенна, очень неординарна и самобытна.

 

Даже если на первый взгляд  кажется, что английская мода очень строгая, то главный редактор Vogue и фешнэксперт доказывает обратное. Благодаря английской стилистике можно сделать просто ошеломляющий и неповторимый образ, при этом быть всегда в тренде, ведь английская классика будет модной всегда.

 

Главное, к чему призывает Эдвард Эннинфул – это умение всегда оставаться собой, не смотря на цвет кожи, возраст и веяние моды – быть яркой, стильной, индивидуальной – и это всегда будет в моде.

 

Весна - время кардиганов - с чем носить

     Кардиган – наверное, самый необходимый элемент гардероба, и особенно весной. Нам всем так надоедает зимний холод и зимняя, теплая одежда, что мы с особой радостью встречаем долгожданную весну. Ведь так приятно, надеть любимые наряды, и на место теплых курточек и свитеров приходят всеми любимые кардиганы. Это абсолютно универсальный  и очень удобный вид женской одежды.

Дизайнер Виталий Касинец о своей профессии 

 Мы сотрудничаем с Виталием уже более 10 лет, можно сказать даже - дружим. Приглашаем для работы над нашими проектами, витринами, рекомендуем клиентам. У нас похожи взгляды - каким должен быть уютный дом, поэтому нам было интересно узнать - "Дизайнер интерьера" кто это, в чем его работа. Виталий с радостью согласился ответить на наши вопросы, и сделал это, как всегда, изысканно и стильно: 

 

  1. Убедите нас, что дизайнер необходим при строительстве и ремонте

Вовсе не необходим..))

Но вот до строительства и ремонта он жизненно важен, иначе Вы рискуете превратить процесс создание интерьера своей мечты в русскую рулетку-повезет/не повезет..

 Обновленная коллекция Timeless Country

Стиль Кантри, или деревенский стиль в интерьере, уже давно пользуется огромной популярностью во всем мире. Этот милый сердцу и простой стиль великолепно подходит для домов и больших квартир - студий, создавая именно тот мягкий и теплый уют, в котором мы чувствуем гармонию и единение с природой.

Новая коллекция интерьера Park house

     Новый интерьерный стиль от Лора Эшли впечатляет успешным соединением стилей и разноплановостью. Грациозная классика красиво заиграла с модными тенденциями. Очень интересным решением был выбор цветовой гаммы – от оттенка слоновой кости до насыщенного графитового. Спокойные, и в тоже время, смелые цвета прекрасно соединились в интерьере, создав изысканность и замечательный уют.

Коллекция интерьера Cool Blue

 Новая коллекция интерьера Cool Blue от Laura Ashley – свежая, естественная, мягкая, она дарит ощущения безмятежности и легкости, которые нам порой так необходимы.

 Холодный, немного морозный, синий цвет новой коллекции Cool Blue – необычный, спокойный, умиротворяющий. Это свежая прохлада утра, покрытая туманной дымкой, словно синее небо, ожидающее солнца. 

Коллекция интерьера Natural by design

     Новая интерьерная коллекция от Лора Эшли -  Natural by design. Очень естественная, мягкая и необыкновенно спокойная. Что может быть красивее  естественности?!  

     Сейчас в моде натуральность…  И в стилях одежды, и в стилях интерьера. Приятные, пастельные оттенки, нежный бежевый цвет прочно  завоевал лидирующее место в интерьере. Нам часто хочется умиротворения и спокойствия, побыть в том месте, где мы можем отдохнуть от ежедневной суеты и проблем.  И для создания приятной, не отягощенной обстановки,  дизайнеры Лора Эшли создали этот прекрасный вариант интерьерного решения.