ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР LAURA ASHLEY!

Новая коллекция от Лора Эшли -  RoseQuartz. Мягкий и легкий переход от теплого лета к началу прекрасной осени. В новой коллекции совмещены прекрасные, подчеркивающие друг друга цвета. Замечательный осенний оттенок – нежный терракотовый, который идеально гармонирует с белым, синим и серыми цветами, стал ключевым в этой коллекции, что и послужило вдохновением для названия « Розовый кварц» .

 

Новые коллекции внедрили новые возможности в моде. Они очень красиво предлагают компоновать несколько практичных вещей, что облегчает женский выбор собственного образа на каждый день. Выбрав базовую юбку и брюки, вы с легкостью сможете скомпоновать их с шикарными блузами, джемперами  и кардиганами. А платья от  Лора Эшли  всегда будут уместны, как для  особого случая, так и  для прогулок. Всегда необыкновенно женственно и гармонично будет смотреться выбранный Вами аксессуар, что дополнит и прибавит нотку завершенности в Ваш образ

 

Создавайте разные образы, будьте всегда неповторимы и привлекательны. Мягкая и женственная коллекция, идеально подходящая для ежедневного стиля,  также будет уместна и для делового стиля.  Романтические нотки в этой коллекции   переносится в трикотаж с перфорированными деталями и нежными краями рюша, а цветовая палитра основана на промытых сине-серых и темно-синих  тонах с акцентами тонкого персика, слоновой кости и насыщенного коралла. Замечательное сочетание цветов как для повседневного  так и делового стиля. Будьте всегда в тренде вместе с Лора Эшли!

 

Описание коллекции одежды Woodblock Floral

Замечательная и неповторимая коллекция Woodblock Floral.  Очень стильная коллекция конца лета, сосредоточенна вокруг красивой цветовой гаммы, которая так близка к природным нотам. Изысканные  цвета и оттенки изумрудного, бирюзового,  желтого  и древесного оттенков наполнят Ваш стиль яркой неотразимостью.

Эта коллекция  создана таким образом, что Вам будет очень приятно и удобно компоновать элементы гардероба.  Подобрав всего несколько комлектов,  Вы всегда будете выглядеть стильно и незабываемо. Такая коллекция идеально подходит для повседневного  и делового стиля. Стильной и красивой женщина может выглядеть всегда, даже занимаясь ежедневными делами, и это смело доказывает коллекция одежды  Woodblock Floral. Подобрав несколько красивых блуз к юбкам или брюкам, и обыграв изысканным кардиганом, Вы всегда будете выглядеть красиво и стильно. А базовый элемент гардероба любой женщины – платья, что всегда женственно и романтично, в данной коллекции очень самодостаточны и оригинальны, они несомненно помогут Вам создать незабываемый очень красивый  образ.

Ключевым акцентом в Вашем образе могут быть как элементы базового гардероба, так и аксессуары. Очень оригинальные и женственные в этой коллекции аксессуары. Отличный акцент может быть благодаря красивому шарфу, оригинальной сумочке или неповторимым серьгам, браслету или кулону. Обыграть образ можно по-разному, это должно соответствовать Вашему настроению. Также необычайной изюминкой этой коллекции является оригинальная вышивка, что несомненно является трендом последнего сезона. Коллекция Woodblock Floral очень природна и естественна, в то же время оригинальна и изысканна. Будьте всегда неповторимы, вместе с Лора Эшли, доверьте нам Ваш стиль, и Вы всегда будете в центре внимания.

Модные цвета осени по версии Pantone

Актуальные цвета осени 2017 будут теплые и динамичные, основную палитру составят яркий красный Grenadine и насыщенный оранжевый Tawny Port. Дополнят эти яркие цвета приглушенные и спокойные бледно-розовый Ballet Slipper, свежий салатовый Golden Lime и благородный голубой Marina blue, такие сочетания создадут полутона и помогут составить комплект одежды модный и стильный.

Благородные сочетания модных цветов с классическими осенними оттенками темно-синего Navy Peony, натурального синего Neutral Gray,темно-бежевого Butterrum и красивым бордовым Tawny Port позволят собрать стильный гардероб из Вашей коллекции одежды, дополнив новинками из модных коллекций Laurа Ashley, и Вы будете выглядеть замечательно и красиво.

Одеваясь в бутиках Laura Ashley Вы будете уверены в том, что выбранные комплекты будут в трендах нового сезона, будут замечательно сидеть по фигуре и приносить Вам отличное настроение!

История одного платья I love Lucie

Сейчас  очень модно обсуждать  моду 80-х и 90-х годов. Многие веяния моды этих годов действительно стали очень популярны в наше время, но это и не секрет, ведь мода повторяется.  Но почему бы не заглянуть и немного дальше, в старые, добрые 50 –е. Эта статья посвящена стилю 50-х годов, его уникальности и абсолютной женственности.  Этот стиль очень  любим  дизайнерами Лора Эшли. 

 

Мы рассмотрим это на истории одного платья. Существует замечательная английская передача, классика телевидения  « Я люблю Люси». Это телешоу  длилось шесть сезонов и широко считается одним из величайших телешоу всех времен. Люси Рикардо (играет Люсиль Болл) - это домохозяйка, которая жаждет выступать, как  и ее муж - исполнитель оркестра Рики, (Desi Arnez) и для этого придумывает интересные и смешные истории. Какой же был стиль Люси? Это классический стиль 50-х годов: пышные и удлиненные юбки,  оригинальные свитера, рубашки и платья с пуговицами, определенно высокая талия на шортах и брюках,  туфли-ботинки, кошачьи очки,  множественный горошек  и многое другое.  Лора Эшли с любовью взяла все тенденции моды 50-х и смело воплотила их в серию наших любимых коллекций одежды, которые стали основой гардероба настоящей современной модницы. Платья, длинной ниже колена с поясом, блузы с рубашечным воротничком, разнообразные рюши,  цветочный принт – все это уверенно перешло  в современные тенденции.

 

Очень большую роль в 50-х играли аксессуары: очки-лисички, жемчужные украшения  и любая массивная бижутерия, перчатки, шляпы, и особое место занимают, конечно же,  шарфы и платочки. Шарфы искусно завязывали на голове, а маленький платочек на шее был  показателем хорошего тона и был неотъемлемым аксессуаром  любой женщины. Что также давно полюбилось и Лора Эшли. Вы с легкостью можете окунуться в прекрасные  50-е,  скомпоновав  всего несколько элементов одежды… при этом помните, что все коллекции в своей основе имеют много общего,  и Вы имеете возможность комбинирования нескольких коллекций, и при этом быть всегда в тренде.

 

Чтобы создать нежный образ в стиле 50 – х  Вы можете выбрать платье в стиле 50-х, или одеть шорты с высокой талией,  дополнив их блузой с широкими ретро воланами или футболкой с ажурным кружевом.  И вот, Ваш великолепный и невероятно женственный образ в стиле 50-х готов.  Будьте всегда немного в стиле 50-х… это так романтично и привлекательно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20 лет красивых платьев

Лора Эшли – это стиль, уровень и ощущение жизни. Это маленький мир для женщин. Настоящих женщин, уважающих себя и знающих себе цену. Каждая вещь, создана с Лора Эшли, пропитана глубоким уважением к женщине, ее потребностям и образу жизни… Каждая деталь гардероба может рассказать о женщине очень многое… О ее вкусах, стиле, и даже настроении можно судить по тому, как женщина одета. Со вкусом подобранный гардероб всегда говорит о женщине с правильной самооценкой и чувством уважения к себе. Наверное, главным элементом одежды для любой женщины является платье.

 

Платье может быть разным: деловым, вечерним, коктейльным, свадебным или платьем для отдыха.  Его  можно подобрать по возрасту, по сезону, по фигуре и к определенному случаю. Для того чтобы подчеркнуть некоторые качества женщины, ее жизненную позицию и настроение, дизайнеры Лора Эшли разработали множество вариантов  платьев. И, благодаря этому, мы получили 20 лет красивых платьев. Каждая модель платья, создана Лора Эшли, продумана до мельчайших деталей и совершенно уникальна. Классические модели платьев всегда будут в моде.  

Абсолютно разные по крою, фасону, составу платья составили целую коллекцию. Любая женщина, одев платье в пол, может почувствовать себя настоящей королевой. Незаменимым для деловых встреч и офисного стиля всегда будет оставаться платье-футляр. Очень актуальными также являются платья длиной ниже колена, которые можно с легкостью одеть как в офис, так и на прогулку.

 

Главным преимуществом платьев Лора Эшли является еще и материал, из которых пошиты платья: это практически всегда натуральные ткани такие как хлопок, лен, вискоза, тенсел, шерсть. Некоторые модели пошиты из 100% полиэстера. Такие модели также необходимы. Они очень удобны для тех, кто любит путешествовать или часто ездит по командировкам. Такое платье абсолютно не мнется, и очень быстро сохнет, согласитесь, и то и то очень удобно и практично, когда Вы не дома.

 

Однажды, прикоснувшись к миру Лора Эшли, женщина остается верна ему навсегда… Все потому, что учтены все ее пожелания, касающиеся ее нарядов, а ведь что может быть лучше?! Самые изысканные платья, которые подчеркивают  Вашу индивидуальность, Ваше чувство высоко стиля и значимость собственного комфорта – все это Лора Эшли, с любовью к женщине…   

 

20 лучших предметов интерьера

Что является самым необходимое в интерьере? Без каких вещей дом будет казаться пустым и не уютным? – Про важные и особенные изюминки в интерьере мы и поговорим сегодня.

Основополагающими в создании интерьера  является цветовая гамма - правильно подобранные тона и оттенки и наши 20 лучших предметов интерьера.

Обои, гардинная ткань, мебель – с этих 3 позиций стоит всегда начинать планировать стиль и декор помещения. Бумажные обои ярких цветочных расцветок или нежные кремовые тона, принты и узоры – все это создает тот стиль и настроение, которое вы хотите видеть в вашем доме. Шторы стоит выбирать как контраст к обоям – на светлом фоне прекрасно выглядят более темные тона, и на оборот, но важно помнить, что цветовая гамма должна сочетаться, слишком разные цвета и резкий контраст не желателен.  Качество играет ключевую роль, шикарные ткани из шелка, льна, бархатистой вискозы станут наилучшим выбором для красоты и долговечности.

Далее по списку стоит отметить светильники – они являются очень важными для создания правильного освещения и расстановки акцентов в доме: люстры, бра, торшеры и лампы – как маленькие солнца, что освещают и согревают душу, они притягивают взор, расставляют акценты.

 И, конечно, ковер, красивый, качественный, яркий, придает помещению тепло, уют, комфорт. Это не только один из очень важных элементов декора, это зона отдыха, зона комфорта, в особенности важен, когда в доме есть маленькие дети, которые будут сидеть, играть, учиться ходить на этом ковре..

Далее стоит отметить также важные предметы: зеркала, декоративные подушки, пледы, настенный декор – картины, часы, статуэтки и  вазы – завершают список 20-ти важных предметов интерьера в создании идеального дизайна помещений.

Фоторамки создадут ауру любви и тепла, расскажут историю Вашей семьи, аромасерия и свечи – наполнят дом ароматами свежести, фруктов, цветов, теплые ореховые тона – то, что придает Вашему дому уникальность, жизнь и гармонию, ведь первое, что мы осязаем, входя в помещение - это запах, что и создает первое впечатление. Настольный декор - подставки и салфетки, декоративные коробки для хранения мелочей, шкатулки для любимых украшений  придают опрятность и помогают поддерживать порядок.

Дом – здесь проходит наша жизнь, день за днем, мы уходим, но неизменно всегда возвращаемся туда… Наши стремления, желания,  воспоминания, что создают книгу жизни, сосредоточены вокруг него, мы обретаем отдых и покой, чувствуя себя  Дома…

     История бренда Laura Ashley 

Компания Laura Ashley, одна из самых любимых в мире моды, среди товаров для дома и женской одежды, начинает свою историю в небольшом городке Англии Мид Уэллс, в 1953 году, где талантливая и предприимчивая молодая женщина нашла дело всей своей жизни. Идея к созданию собственных уникальных тканей посетила чету Эшли после Женевской выставки ткацких изделий, в Лондоне, где Лора с супругом Бернардом искали подходящие ткани для создания лоскутного одеяла, но так и не найдя подходящие, у Лоры возникает идея создания собственных тканей. С небольшим капиталом в 10 фунтов, на то время практически всеми их семейными сбережениями, пара приобретает печатный станок, полотна и краски, и на кухонном столе, в их небольшом домике, возникает уникальная восхитительная ткань, с необыкновенным печатным узором.

В то же время на большие экраны выпускается фильм «Римские каникулы», который был воспринят публикой с большим восторгом. Красавица Одри Хепберн, главная героиня фильма, для многих становится иконой стиля, а ее элегантные  наряды, с неизменным дополнением повязанной косынки, начинают пользоваться бешеной популярностью, чем и воспользовалась чета Эшли, став выпускать красивые шарфы и косынки, которые отлично продавались в то время. Следом за шарфами стали производиться и другие товары для дома, такие как кухонные полотенца, скатерти, шторы, которые продавались в Лондонских магазинчиках, включая знаменитые магазины Джона Льюиса и Хил. Со временем, производство товаров разрослось, Лора Эшли стала моделировать и женскую одежду, конечно с неизменными восхитительными узорами и принтами, и наконец, в 1961 году в Мэчинлет, Монтгомеришир, был открыт первый именной магазин Laura Ashley…

 Бренд Laura Ashley, характерными чертами которого являются уникальные цветочные принты и узоры, женственность и элегантность линий в сочетании с простотой, этот уникальный стиль практического романтизма, взращенный Лорой Эшли с 1953 года, со временем становится культовым, истинным английским стилем.

  В Англии предметы интерьера Laura Ashley можно встретить практически в каждом доме, бумажные обои, гардинные ткани, ковры, мебель и другие элементы декора Laura Ashley пользуются огромной популярностью за исконный классический дух изящества,  уникальность и необыкновенный комфорт.

 В одежде стиль Laura Ashley - это только лучшие ткани из льна, шелка, хлопка, шерсти, кашемира, это всегда женственная и элегантная одежда, призванная подчеркнуть и украсить все достоинства женщины, при этом оставаясь на пике мировых модных тенденций.

К слову, стиль одежды Laura Ashley был любимым стилем принцессы Дианы –  всегда необыкновенно изысканной и утонченной, признанной одной из самых  красивых и элегантных женщин 20 столетия.

  В нынешнее время бренду Laura Ashley уже 65 лет, и он по прежнему пользуется огромной популярностью во всем мире. В Украине бренд Laura Ashley присутствует с 1997 года, и можно смело сказать, что с тех пор наши прекрасные женщины становились еще красивее, а их дома приобретали уют.  Первый магазинчик в Украине был открыт на Подоле в Киеве, ровно 20 лет назад, удивительный, милый и необычайно уютный магазин, с истинно-английским шармом и привлекательностью. Сейчас в Украине работает 7 магазинов: в Одессе, Харькове, Днепре, три магазина в Киеве, и конечно, интернет-магазин, для наших любимых клиентов с любого уголка страны.

 Laura Ashley – имя истинной Женщины, бренда, стиля, имя - которому удается вызывать  ощущения ностальгии и принадлежности к Англии и английской культуре. Это стиль жизни, изысканности, красоты и комфорта во всем, без исключения…

 

Подбираем гардероб для лета

Этим летом особенно  модным стал цветочный принт. Очень красиво и оригинально смотрятся вещи с принтом цветов, а также различные аксессуары.  Если Вы выбираете блузу в цветочный принт, конечно,  правильнее всего будет сочетать ее с однотонным низом, юбкой или брюками. Если же это сарафан или платье с яркой цветочной расцветкой,  то к ним отлично будет компоноваться однотонная сумочка, или кардиган. То есть,  сочетание яркого элемента одежды должно быть с более спокойным в цветовом решении. Также очень актуальный стал этнический принт, его сочетание должно быть целостно и гармонично. Очень красиво и стильно смотрится пересечение принтов на одежде: к примеру если одеть яркие брюки в цветочный принт, то красиво и утонченно будет смотреться маека или футболка с таким же принтом но в более меньшем количестве, или в единичном проявлении.

Обратите внимание, что белый вверх подойдет буквально к любому яркому низу. В этом сезоне очень модный пудровый оттенок в одежде. Вы с легкостью можете сочетать однотонный костюм с кардиганом пудрового цвета, или к пудровой юбке одеть более мягкого оттенка блузу или футболку.  И, конечно,  не теряет своей актуальности королевское сочетание белого и красного цветов.

Очень изысканное и элегантное сочетания этих двух цветов сделают Ваш образ  поистине чарующим и незабываемым. В этом случае, можно смело экспериментировать.  Красивыми и запоминающимися  будут как яркие красные платья, так и отдельные элементы: красная блуза, юбка, кардиган или обувь. В сочетании с белым цветом, Вы будете просто иконой стиля.  Помните, про огромную роль аксессуаров в Вашем образе, не упустите главное… Не бойтесь экспериментов, будьте яркими, будьте собой!

Едем в отпуск - купальники, аксессуары, сарафаны, туники

     Лето – одно из самих любимых  времен года. Так легко и радостно стало на душе с приходом лета. И, конечно же, лето время отдыха и путешествий. Планировать и собираться в отпуск – это всегда приятные хлопоты. А для каждой женщины еще одним важным составляющим отпуска является и подборка гардероба. Нужно все продумать и ничего не упустить. Подобрать гардероб правильно не так и сложно, даже наоборот – интересно и радостно. Всегда под рукой должны быть несколько удобных шортиков и футболок, это самый универсальный комплект.

Также необходимы маечки и юбки, очень комфортно в просторных  льняных сарафанах, которые Вы сможете с легкостью одеть как на завтрак так и на вечернюю прогулку.  Также мы рекомендуем Вам взять с собой на отдых платье из полиэстра, это очень удобно и практично. У такого платья есть много преимуществ, главные из которых это то, что оно не мнется, и Вам не придется искать утюг, в самый ответственный момент. И второе – это то, что такое платье очень быстро сохнет, в случае, если его будет необходимо постирать.

Также на отдыхе пригодятся шарфы. Днем большой шарф будет служить Вам накидкой на купальник, а вечером согреет от прохладного ветра. А главное, что с Лора Эшли, Вы сможете легко подобрать шарф в тон к Вашему купальнику и нарядам. Не упустите такой важный аксессуар. И, конечно же, самый главный аксессуар любого отпуска – это купальники. И их не бывает много. Минимум два - три, максимум - сколько душа пожелает. Ведь именно этот элемент одежды подчеркнет Вашу индивидуальность на лучезарном побережье, и создаст легкое летнее настроение.

И никак не обойтись без пляжной тунички, ведь она также прибавит колорит и изюминку в Ваш образ. Очень немаловажными являются аксессуары:  оригинальная пляжная шляпа, стильные солнцезащитные очки, красивая и изысканная бижутерия – это то, что прибавит Вашему образу незабываемость и истинную женственность. Будьте всегда безукоризненны, а Лора Эшли Вам в этом с удовольствием поможет!