ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР LAURA ASHLEY!

Красивые интерьеры - 20 лет истории

Красивые интерьеры, узнаваемый стиль, нарицательное имя в мире моды – это отличительные черты английского бренда Laura Ashley. Почти 70лет истории в Англии – 70 лет красоты, уюта и домашнего комфорта. Стиль Laura Ashley выбирают заказчики, которые ценят индивидуализм, эстетику и внутреннюю красоту, которые знают, что им нужно. Они пробовали разные стили в своих домах – и возвращаются к Laura Ashley, к проверенному временем интерьеру.

И вот в 2017 году Laura Ashley отмечает 20 лет работы в Украине. Самый первый, и по прежнему основной магазин одежды и интерьера открылся в 1997 году на Подоле, на ул.Сагайдачного, 35. Сейчас работают 3 магазина в Киеве и по одному – в Харькове, Одессе и Днепре

Обновленный интерьер магазина создает настроение умиротворения и уюта, дарит мечту и вдохновляет всех покупателей на творчество. В этом сезоне строгий и консервативный серый цвет очаровывает своим многообразием и неординарностью. Ждем всех на праздновании юбилея 22-24 сентября 2017 года, празднуем в каждом магазине Laura Ashley в Украине

40 каталогов интерьера в каждом сезоне были представлены нашим украинским ценителям английского стиля – заказчикам, дизайнерам и архитекторам. И каждый сезон – это 6 новых,  стильных и красивых коллекций каждый сезон, это целых 240 коллекций интерьера за 20 лет!  Каждая коллекция самобытна и неповторима, самодостаточна и открыта для комбинирования – обои, ткани, мебель, зеркала, ковры, текстиль, декор и светильники. Традиции английского стиля удачно вписываются в интерьеры, позволяют сделать настоящий классический интерьер под ключ или точечно вписать в любой стиль изысканные предметы Laura Ashley. Дизайнеры удачно дополняют интерьеры других стилей предметами Laura Ashley – и стиль loft, и минимализм

Мечта об интерьере Laura Ashley может появиться с любого предмета – фарфоровой чашки, красивой подушки, стильного светильника или «хочу все так, как на картинке». Любой вариант наполнения может быть в доме – только обои и ткани Laura Ashley, или украшение декором готового интерьера и, конечно комплексное решение. Но именно так начинается любовь к бренду. И вот тогда ждешь новый каталог! С удовольствием рассматриваешь новые детали и идешь в магазин за вдохновением – и видишь картинки своего будущего интерьера

Представляем фотографии готовых домов и квартир заказчиков Laura Ashley, которые были созданы за 20 лет работы. Каждый проект – это интересная история,  это разные заказчики, долгие годы дружбы и совместного развития. Проекты разные, объединяет их любовь к красоте и эстетике, к Laura Ashley, ко всему уютному и настоящему.

Посмотрите подборку фото: 

 

фото в кафе

Как составить красивый гардероб

Александра Савельева, директор магазина Laura Ashley в Днепропетровске, уже выбрала для себя красивые комплекты одежды из новой коллекции для настроения. 

В кафе с подругой Саша надела стильное платье с этническим узором

на работе

На работу Саша выбрала яркую блузу в темно-зеленых тонах и удобные джинсы

на прогулке с собочкой

Для прогулки в парке - перфориванную блузочку и модные брючки в цветы, удобно и стильно

фото возле фонтанов

Вечером Саша готова к прогулке в модном платье в стиле кежуал

отдых на природе

Отдых на природе, моменты релакса и наслаждения красотой - Саша в женственной блузе с мелкими узорами и аккуратных брюках, вечером модный жилет согреет и украсит.

Саша возле реки

Позвольте себе насладиться жизнью в полном объеме, быть красивой и счастливой, наполните себя гармонией и покоем. Выберите время для себя, проведите его в приятной компании, в любимом магазине. Окружайте себя красивыми вещами!

Спасибо, Александра, за настроение и приятные эмоции!

Как составить красивый гардероб

Красиво одеваться - это желание каждой женщины, мы поможем этому желанию осуществиться. Предлагаем красивый и женственный гардероб на каждый день из осенней коллекции Laura Ashley. Присмотритесь к стильному платью светло-серого цвета с рисунком, к нему хорошо подойдет макияж как в пастельных, так и в ярких тонах, из аксессуаров - выберите сумку темно-зеленого цвета и серый шарф для настроения, в прохладный день наденьте куртку персикового цвета, она приятно укутает теплом. Модная в этом сезоне юбка-карандаш темно-синего цвета - обязательная вещь в гардеробе, удачно комбинируется с нарядной блузочкой в цветы или оригинальным кардиганом с рукавами летучая мышь. Зауженные брюки идеально подойдут к блузе и кардигану, которые Вы уже купили к юбке! Будьте уверены в своем выборе, наш комплект подобран самым лучшим стилистом нашего бренда! Заходите в магазины на примерку, поднимите себе настроение. Комбинируйте вещи из нашей осенней подборки, любой комплект будет удачным! Покупки в магазинах Лора Эшли - всегда радость и удовольствие. Будьте прекрасными!

Описание коллекции одежды Faded Charm

Новая романтическая коллекция одежды Faded Charm. Очень женственный и романтический принт  стал основой для этой потрясающей коллекции. Красивые, красочные цветы замечательно украшают изысканные блузы, платья, кардиганы и аксессуары. Они как будто нарисованы великим  художником, который делает живопись настоящей явью. Одев изысканное платье или блузу с цветочным принтом, Вы становитесь частью очень романтической и красивой истории…  

Faded Charm  - очень изысканная и женственная коллекция. Приятные пастельные оттенки нежно дополняют друг друга, и дарят ощущение некой легкости и романтичности. Благодаря особому  колориту, эта коллекция по праву является очень изысканной  и обворожительной.  Вы с легкостью можете компоновать блузы с юбками и брюками, дополняя свой образ экстравагантными кардиганами и джемперами, а также изысканными аксессуарами.  Очень красивые платья будут замечательным украшением для любой женщины.  В этой коллекции они настолько женственны и красивы, что одев любое платье из коллекции  Faded Charm,  Вы будете всегда «на высоте».

Платья Лора Эшли уместны как в деловом, так и в повседневном стилях, они выдержанны в классическом английском стиле и украшены нотами актуальной современности.  Балуйте себя красивой и изысканной одеждой. Позвольте себе быть неподражаемой красоткой… возможно,  даже вдохновением для других. Наслаждайтесь своей женственностью, а Лора Эшли Вам в этом с удовольствием поможет.

Описание коллекции одежды PolkaDot

Совершенно уникальная коллекция, которая создана на абсолютном контрасте. Глубокий, насыщенный синий замечательно соединился с мягким нежно-розовым цветом. Такое удачное и совершенно неожиданное сочетание цветов дает уверенную и выигрышную цветовую гамму. Шикарные синие жакеты и кардиганы идеально сочетаются с нежными блузами и джемперами приятных светлых оттенков.

Необыкновенно женственно и изысканно смотрятся  блузы и джемпера слоновой кости и цвета мягкого розового оттенка. Такие блузы подчеркивают Вашу тонкую, женственную натуру и чувство высокого стиля. Они с легкостью сочетаются с низом практически любого цвета. Удачно такие мягкие цвета  оттеняют глубокий синий, темно-серый, черный. Очень нарядно, стильно и выдержано смотрятся вещи с комбинированным принтом, в них Вы будете выглядеть экстравагантно и очень модно. Оригинальные орнаменты очень украсят Ваш образ и создадут прекрасный акцент в Вашем высоком стиле.

Превосходно смотрятся шикарные комбинезоны из этой коллекции. И всегда очень уместны, необычайно женственны и стильны остаются платья. Также никогда не утратят своей актуальности и значимости прекрасные аксессуары от Лора Эшли, их обширное разнообразие помогут Вам всегда быть в центре внимания. Приобретая одежду и аксессуары от Лора Эшли, будьте уверенны – на Ваш вкус будут ровняться многие женщины…

Новая коллекция одежды Sund Dunes

Представляем Вашему вниманию замечательную коллекцию от Лора Эшли Sund Dunes. Все большую актуальность набирают серые и бежевые цвета в мировой моде. Такие мягкие, нежные оттенки теплого песка и нежного камня стали вдохновением для этой коллекции. Прекрасно подчеркивает нежные серо- бежевые оттенки насыщенный черный, и аккуратно добавляет акцентность классический белый.

Откройте  для  себя элегантную коллекцию с песчаными дюнами. Шикарные  блузки в комплекте с нашими джинсами из слоновой кости будут смотреться изысканно и благородно. А одев блузу с классическими черными брюками или юбкой, Вы создадите элегантный образ для делового стиля. Что может быть удобнее прекрасных туник, ведь они служат  основой межсезонного гардероба и  придают очарования и женственность Вашему образу.

 

Туники прекрасно компонуются с лосинами, колготами и джинсами. Никогда не забывайте про аксессуары …  Они всегда будут изюминкой в Вашем образе. Замечательно, что Лора Эшли заботится о каждой женщине, давая ей великолепный выбор и неограниченные возможности. Каждая  коллекция, создается с огромной любовью и заботой о женщине. Вероятнее всего эта замечательная коллекция будет актуальной долгое время в предстоящие осенние месяцы. Любите себя всегда!

 

 

 

Коллекция одежды RoseQuartz

Новая коллекция от Лора Эшли -  RoseQuartz. Мягкий и легкий переход от теплого лета к началу прекрасной осени. В новой коллекции совмещены прекрасные, подчеркивающие друг друга цвета. Замечательный осенний оттенок – нежный терракотовый, который идеально гармонирует с белым, синим и серыми цветами, стал ключевым в этой коллекции, что и послужило вдохновением для названия « Розовый кварц» .

 

Новые коллекции внедрили новые возможности в моде. Они очень красиво предлагают компоновать несколько практичных вещей, что облегчает женский выбор собственного образа на каждый день. Выбрав базовую юбку и брюки, вы с легкостью сможете скомпоновать их с шикарными блузами, джемперами  и кардиганами. А платья от  Лора Эшли  всегда будут уместны, как для  особого случая, так и  для прогулок. Всегда необыкновенно женственно и гармонично будет смотреться выбранный Вами аксессуар, что дополнит и прибавит нотку завершенности в Ваш образ

 

Создавайте разные образы, будьте всегда неповторимы и привлекательны. Мягкая и женственная коллекция, идеально подходящая для ежедневного стиля,  также будет уместна и для делового стиля.  Романтические нотки в этой коллекции   переносится в трикотаж с перфорированными деталями и нежными краями рюша, а цветовая палитра основана на промытых сине-серых и темно-синих  тонах с акцентами тонкого персика, слоновой кости и насыщенного коралла. Замечательное сочетание цветов как для повседневного  так и делового стиля. Будьте всегда в тренде вместе с Лора Эшли!

 

Описание коллекции одежды Woodblock Floral

Замечательная и неповторимая коллекция Woodblock Floral.  Очень стильная коллекция конца лета, сосредоточенна вокруг красивой цветовой гаммы, которая так близка к природным нотам. Изысканные  цвета и оттенки изумрудного, бирюзового,  желтого  и древесного оттенков наполнят Ваш стиль яркой неотразимостью.

Эта коллекция  создана таким образом, что Вам будет очень приятно и удобно компоновать элементы гардероба.  Подобрав всего несколько комлектов,  Вы всегда будете выглядеть стильно и незабываемо. Такая коллекция идеально подходит для повседневного  и делового стиля. Стильной и красивой женщина может выглядеть всегда, даже занимаясь ежедневными делами, и это смело доказывает коллекция одежды  Woodblock Floral. Подобрав несколько красивых блуз к юбкам или брюкам, и обыграв изысканным кардиганом, Вы всегда будете выглядеть красиво и стильно. А базовый элемент гардероба любой женщины – платья, что всегда женственно и романтично, в данной коллекции очень самодостаточны и оригинальны, они несомненно помогут Вам создать незабываемый очень красивый  образ.

Ключевым акцентом в Вашем образе могут быть как элементы базового гардероба, так и аксессуары. Очень оригинальные и женственные в этой коллекции аксессуары. Отличный акцент может быть благодаря красивому шарфу, оригинальной сумочке или неповторимым серьгам, браслету или кулону. Обыграть образ можно по-разному, это должно соответствовать Вашему настроению. Также необычайной изюминкой этой коллекции является оригинальная вышивка, что несомненно является трендом последнего сезона. Коллекция Woodblock Floral очень природна и естественна, в то же время оригинальна и изысканна. Будьте всегда неповторимы, вместе с Лора Эшли, доверьте нам Ваш стиль, и Вы всегда будете в центре внимания.