ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР LAURA ASHLEY!

История одного платья I love Lucie

20 лет красивых платьев

20 лучших предметов интерьера

История бренда Laura Ashley 

Подбираем гардероб для лета

Этим летом особенно  модным стал цветочный принт. Очень красиво и оригинально смотрятся вещи с принтом цветов, а также различные аксессуары.  Если Вы выбираете блузу в цветочный принт, конечно,  правильнее всего будет сочетать ее с однотонным низом, юбкой или брюками. Если же это сарафан или платье с яркой цветочной расцветкой,  то к ним отлично будет компоноваться однотонная сумочка, или кардиган. То есть,  сочетание яркого элемента одежды должно быть с более спокойным в цветовом решении. Также очень актуальный стал этнический принт, его сочетание должно быть целостно и гармонично. Очень красиво и стильно смотрится пересечение принтов на одежде: к примеру если одеть яркие брюки в цветочный принт, то красиво и утонченно будет смотреться маека или футболка с таким же принтом но в более меньшем количестве, или в единичном проявлении.

Обратите внимание, что белый вверх подойдет буквально к любому яркому низу. В этом сезоне очень модный пудровый оттенок в одежде. Вы с легкостью можете сочетать однотонный костюм с кардиганом пудрового цвета, или к пудровой юбке одеть более мягкого оттенка блузу или футболку.  И, конечно,  не теряет своей актуальности королевское сочетание белого и красного цветов.

Очень изысканное и элегантное сочетания этих двух цветов сделают Ваш образ  поистине чарующим и незабываемым. В этом случае, можно смело экспериментировать.  Красивыми и запоминающимися  будут как яркие красные платья, так и отдельные элементы: красная блуза, юбка, кардиган или обувь. В сочетании с белым цветом, Вы будете просто иконой стиля.  Помните, про огромную роль аксессуаров в Вашем образе, не упустите главное… Не бойтесь экспериментов, будьте яркими, будьте собой!

Едем в отпуск - купальники, аксессуары, сарафаны, туники

     Лето – одно из самих любимых  времен года. Так легко и радостно стало на душе с приходом лета. И, конечно же, лето время отдыха и путешествий. Планировать и собираться в отпуск – это всегда приятные хлопоты. А для каждой женщины еще одним важным составляющим отпуска является и подборка гардероба. Нужно все продумать и ничего не упустить. Подобрать гардероб правильно не так и сложно, даже наоборот – интересно и радостно. Всегда под рукой должны быть несколько удобных шортиков и футболок, это самый универсальный комплект.

Также необходимы маечки и юбки, очень комфортно в просторных  льняных сарафанах, которые Вы сможете с легкостью одеть как на завтрак так и на вечернюю прогулку.  Также мы рекомендуем Вам взять с собой на отдых платье из полиэстра, это очень удобно и практично. У такого платья есть много преимуществ, главные из которых это то, что оно не мнется, и Вам не придется искать утюг, в самый ответственный момент. И второе – это то, что такое платье очень быстро сохнет, в случае, если его будет необходимо постирать.

Также на отдыхе пригодятся шарфы. Днем большой шарф будет служить Вам накидкой на купальник, а вечером согреет от прохладного ветра. А главное, что с Лора Эшли, Вы сможете легко подобрать шарф в тон к Вашему купальнику и нарядам. Не упустите такой важный аксессуар. И, конечно же, самый главный аксессуар любого отпуска – это купальники. И их не бывает много. Минимум два - три, максимум - сколько душа пожелает. Ведь именно этот элемент одежды подчеркнет Вашу индивидуальность на лучезарном побережье, и создаст легкое летнее настроение.

И никак не обойтись без пляжной тунички, ведь она также прибавит колорит и изюминку в Ваш образ. Очень немаловажными являются аксессуары:  оригинальная пляжная шляпа, стильные солнцезащитные очки, красивая и изысканная бижутерия – это то, что прибавит Вашему образу незабываемость и истинную женственность. Будьте всегда безукоризненны, а Лора Эшли Вам в этом с удовольствием поможет!

 

Время ярких цветов - товары для дома, подарки

Каждый человек – творец своего счастья. Уже давно не секрет, что наши мысли, слова и поступки влияют на нашу жизнь. Также давно доказано, что на человека огромное влияние имеет цвет, который его окружает. Так почему же не создать свой маленький, счастливый мир, благодаря правильно подобранным цветам? Психологи настоятельно рекомендуют делать яркие акценты в интерьере. Насыщенные, яркие цвета придают человеку энергиию, дарят уверенность в себе, повышают жизненный тонус, помогают справиться с трудными ситуациями и принять ответственное решение, а также, яркие теплые оттенки способны снять стресс и расслабить…

Коллекция Чайная роза

Одежда для женщины – как отображение ее сути, ее стиля жизни, желаний и стремлений. Нам всегда важно то, как мы видим себя, как видят нас окружающие.

В женской одежде определяющими и наиболее ценными факторами являются качество и структура ткани, стиль пошива, и, конечно же, ее цвет. Так, всем нам известно, что наиболее приятными и долговечными являются ткани из шелка, льна, хлопка, в особенности это имеет значение в летнее время года, когда даже при самой знойной погоде в одежде из шелка и льна Вы ощущаете необычайный комфорт и легкость.

 В выборе цветовой гаммы одежды важно обращать внимание на то, насколько гармонично она будет сочетаться с Вашей внешностью, возрастом, цветом кожи и волос, ведь неправильно подобранные тона в одежде могут очень существенно ухудшить внешний облик. Выбирая цвета в одежде, отдавайте предпочтение чистым и естественным цветам, с аккуратными узорами и рисунками, стараясь избегать чрезмерной яркости и насыщенности.

 Одной из немногих, всегда выигрышных и «дорогих» цветовых гамм в одежде, была палитра нюдовых и пастельных оттенков: бежевого, кремового, нежно-розового, небесно-голубого, цвета чайной розы. Такие цвета - это цвета жизни, природы, доброты, чистоты, романтичности и нежности. Это исключительно приятные, гармоничные, располагающие и привлекательные цвета, которые идут практически всем женщинам, не зависимо от цвета волос и кожи, цвета, которые всегда выглядят естественно и красиво, подчеркивая все достоинства женщины.

 Такие любимые и желанные цвета пастели пользуются невероятной популярностью во всем мире, они придают женственность и мягкость чертам, помогают оттенить цвет волос и кожи, освежают и даже визуально помогают выглядеть немного моложе.

 В новой коллекции одежды Laura Ashley сезона весна-лето широко представлена линейка наиболее изысканных, нежных и красивых оттенков пастельной гаммы. Необычайно привлекательными выглядят платья, блузы и юбки нежных цветов с дополнением ярких, контрастных узоров цветов и растительности, а вышивка и кружева придают оригинальность и эффектность. Все детали коллекции продуманы до мелочей, блузы, юбки, брюки, кардиганы и пуловеры великолепнейших расцветок дают широкие возможности для комбинирования и создания разнообразных стильных образов.  Лишь только взглянув на прекрасные расцветки и принты, возникает желание полной душой окунуться в лето, в свежесть и насыщенность жизнью природы. Не отказывайте себе в удовольствии чувствовать себя красивой, стильной, яркой, легкой – ведь с новой коллекцией женской одежды от Laura Ashley это невероятно просто!  

 

 

    English Toile

Вдохновленная прекрасными деревенскими пейзажами и садами, новая коллекция женской одежды в стиле English Toile наполнена чистотой и гармонией природы, здесь используются только натуральные хлопковые, шелковые и льняные ткани, что дарят ощущения настоящего комфорта и легкости. Основным декоративным элементом выступают очаровательные цветочные и растительные принты, которые словно отголоски из прошлого, иллюстрируют истинный английский стиль, а в дополнении с полоской приобретают более современный и свежий оттенок.

 

  Принты в английском стиле, всегда популярные и модные, кажутся вечными, они широко использовались для украшения разнообразных деталей гардероба, и  никогда не покидали и, вероятнее всего, никогда не покинут эту нишу лидерства.

 В этом сезоне новая коллекция женской одежды Laura Ashley приобретает истинно английский дух благодаря принтам и узорам в стиле English Toile, или вуалевой печати, что характеризуется сложными изображениями с виньетками, словно посыпанными по поверхности ткани. Первоначально, печатались такие узоры только в одном цвете, в основном это был  красный, черный или синий цвет, на белом или кремовом фоне.  Такие узоры, словно нанесенные рукой настоящего художника, тонкие и изысканные, они поражают своей естественностью и красотой!

  В истории английской культуры важным элементом всегда выступали стиль и высокое качество. Классика всегда играла ключевые роли, сохраняя оригинальность линий и силуэтов. В новой коллекции женской одежды Laura Ashley мы видим всю красоту и изящество оригинального, неоспоримого временем, классического английского стиля.

 Женственные, легкие и такие красивые платья и юбки новой коллекции Laura Ashley привлекают внимание с первого взгляда, когда наряд женщины можно смело назвать безукоризненно прекрасным! Шелковые и тончайшего хлопка блузы, льняные туники и жакеты, кардиганы с необычайно красивым декором – все это вы можете найти в новой коллекции женской одежды Laura Ashley! Только взглянув на великолепие узоров, качество вышивки и изысканность кружева – Вы поймете, классика – в первую очередь – это качество, а качество - не имеет цены!