ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР LAURA ASHLEY!

        Стильная роскошь – главное, что хочется сказать, когда видишь новую интерьерную коллекцию от LAURA ASHLEY. Основой этого интерьера послужил новый для  LAURA ASHLEY  поистине королевский  рубиновый цвет.

Для женщин, красивых, настоящих, для уюта в доме – вот для чего Laura Ashley

Для женщин, красивых, настоящих, для уюта в доме – вот для чего Laura Ashley

  Приглашая гостей в дом, каждая женщина хочет, чтобы все выглядело красиво, опрятно и элегантно, подчеркивая вкус и стиль хозяйки. И чтобы все было именно так, достаточно следовать лишь нескольким советам от Laura Ashley.

 Создавая уют в доме, любая женщина хочет, чтобы все выглядело стильно, со вкусом, и аккуратно. Но что же делать со столькими маленькими деталями нашей повседневной жизни, столь важными и нужными, которые всегда хочется держать под рукой?

  Новая и нежная, как легкий теплый ветерок, эта коллекция вдохновляет к созданию интерьера в морском стиле, что дарит ощущения гармонии и счастья, как голубое небо летним днем, морской бриз у берегов океана.

     Когда окунаешься в маленький мир под названием Ambleside, то первое, что ощущаешь это абсолютную гармонию и безграничный уют. Мягкие, приятные тона в основе интерьера делают главный акцент в этой замечательной коллекции. Пастельные оттенки действительно привносят необычайное спокойствие и умиротворение.

Если в данный момент Вы определяетесь с выбором интерьера в загородном доме, то эта статья именно для Вас. Мы с удовольствием можем предложить Вам идеальный вариант для создания уютного и стильного дома.

Новая коллекция интерьера Copper Сanvas от Laura Ashley - необычная, яркая, стильная! Вдохновленная яркой европейской стилистикой, с примесью незабвенного классического английского стиля, эта коллекция поражает с первого взгляда!