ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР LAURA ASHLEY!

Если делать все правильно и внимательно, не возникнет никаких проблем при выборе одежды в каталоге интeрнет-магазина Laura Ashley. Тогда покупка доставит вам сплошное удовольствие и не доставит дискомфорта!

Век высоких технологий, в котором мы с вами живем, задает быстрый темп, высокую скорость жизни, когда за короткий промежуток времени нужно умудриться успеть многое. И немаловажную вспомогательную роль играет интернет. Здесь можно найти много интересного и полезного.

Она женственная, нежная, грациозная… Все эти слова подходят под описание девушки, которая выбирает длинную юбку Laura Ashley. Но, чтобы восхищать, нужно правильно сочетать ее с другими предметами гардероба.

Юбка по фигуре

Узкая юбка до колен или до икр, может быть прямой или зауженной книзу. Вот так выглядит предмет одежды женского гардероба, который не покидает его уже более 50 лет!

Вы наверняка слышали мнение об универсальности джинсов. А все благодаря огромному разнообразию джинсовых моделей. Стоит открыть каталог  Laura Ashley – и вы увидите, насколько широк джинсовый ассортимент. Здесь есть брюки для отдыха, для офиса, для вечеринки… Определившись с нижней частью, стоит внимательно подойти к выбору верха. И тогда ваш образ будет красивым, уместным и оригинальным.

Стрейчевые джинсы с вертикальной полоской от Laura Ashley

Спасибо Коко Шанель, которая первой надела брюки и продемонстрировала, какой неотразимой может быть женщина в этой мужской одежде. С тех пор прошло немало времени, а брюки по-прежнему занимают едва ли не основную часть гардероба каждой модницы, которая точно знает, чем отличаются чинос от скинни, и с чем их носить.

Чинос

Как только солнце начинает припекать, нам тут же хочется сбежать куда-то к морю. Почему бы не устроить «пляжный рай» в своем доме? Тем более дизайнеры интерьеров советуют использовать как можно больше морских оттенков в обустройстве жилища.

Многие слышали о том, что к выбору цвета в интерьере стоит подходить осторожно.

Новинки интерьера2016Чего хочется больше всего, когда мы обустраиваем жилище? Наверное, уюта, спокойствия, красоты, удобства… В общем, хочется ощущения того, что, переступив порог, поймешь: ты – дома! Однако при этом неплохо было бы обустроить все стильно, с учетом новых веяний моды, правда?

Какой интерьер выбрать, чтобы удивить друзей и порадовать себя? Заглянем в каталог Laura Ashley…

Коллекция «Into the blue» - это невероятно привлекательное сочетания самих трендовых цветов в роскошных и элегантных нарядах.

Элегантность, непринужденность, истинный английский стиль. Классические- и одновременно невероятно женственные образы платьев Laura Ashley подойдут в любой жизненной ситуации, будь это поход на работу или же романтическое свидание. Продуманность каждой линии, текстура, качество каждого платья – создано с мыслью о Женщине. Какой Вы видите себя? Какой хотите быть? Никаких ограничений, женственность наше основное кредо – в любом возрасте, в любом размере, можно выглядеть  красиво и очень стильно, с платьями Laura Ashley.