ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР LAURA ASHLEY!

Туман и чопорность – наверное, это первое, что приходит на ум при упоминании о Туманном Альбионе. Между тем, не все так мрачно и расплывчато, когда дело касается Англии и ее жителей.

Взять хотя бы стиль интерьера, который уже много веков пользуется популярностью и считается одним из лучших для создания уютного дома. Милые глазу оттенки, причудливые формы, добротные материалы… Но обо всем по порядку.

Одно из самых модных сегодня направлений, которое может указать как экономного человека, так и на привыкшего к роскоши. Считается, что стиль лофт чаще всего выбирают представители творческих профессий или те, кто ищет пространства и не терпит преград.

Если заглянуть в словарь, что там значение  слова loft переводится с английского как «чердак» или «нежилое помещение». Действительно, первое, что приходит на ум при виде жилища в этом стиле: надо же, как удачно обустроили чердак, гараж… Выбирайте что угодной!

Когда-то давно его носили только на голове. Потом он постепенно сполз на шею, опустился на талию, а позже обосновался на сумочке и даже на запястье. А как вы носите этот женственный аксессуар?

Если хочется внести легкой свежести (едва заметных перемен) в свой гардероб, тогда лучше начать с выбора нового шейного украшения в каталоге Laura Ashley . Впрочем, если вам не захочется ограничивать себя одним платком или шарфом, можете присмотреться к сумкам или солнцезащитным очкам. Оба эти аксессуара можно отлично сочетать с платком.  И речь не только о том, чтобы повязать его на голову. Есть много интересных решений, о которых вам стоит узнать.

Вполне возможно, что наша новая коллекция не просто восхитит вас, но и вдохновит. Причем не столько на глобальный шопинг, сколько на кардинальные перемены!

Летом мы стремимся к морю, ищем тень, наслаждаемся легкими коктейлями… Поэтому в летних коллекциях преобладают морская бирюза, прохладный голубой оттенок, ледяной белый…

Первое, что приходит в голову при упоминании этого предмета интерьера, - не самая радужная примета о разбитом зеркале. Если забыть о предрассудках, то разбитое зеркало действительно сулит проблемы, но не настолько глобальные: придется осторожно ликвидировать осколки и отправиться на поиски нового!

Когда жена Джорджа Клуни Амаль появилась в серебристых кюлотах, модные эксперты сказали, что она в очередной раз подтвердила звание иконы стиля. И пока некоторые только присматриваются к «опасному» предмету гардероба, смелые модницы уже знают. С чем лучше всего сочетать и как правильно подобрать ультрамодные кюлоты.

Ремонт или стройка наконец заканчиваются! Осталась такая важная малость – декорировать дом. И в этот момент начинается нелегкий путь поиска обоев. Какой материал, какой цвет??? Спокойно, сейчас во всем разберемся…

«У мамы дома на кухне так хорошо…» - слова из популярной песни Потапа и Насти, с которыми сложно не согласиться. Ведь в «мамином кабинете» всегда уютно, вкусно пахнет…

С древних времен ковры считались символом достатка. Сегодня к роскошному пункту преимуществ этого изделия добавилось немало банальных бытовых удобств. Например, благодаря ковру можно избавиться от эха в просторной и практически пустой комнате.