ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР LAURA ASHLEY!

Листая каталог Laura-Ashley, становится очевидно, что мода совершила сквозной comeback, решив ненавязчиво напомнить нам о ярких 1970-х. И этот fashion-ход оказался как нельзя кстати – на улице лето, хочется чего-то легкого, освежающего, приятного… Учитывая, какие ткани, цвета и виды перфорации сегодня в фаворе, жара не будет докучать!

Какая девушка не любит цветы? Ведь они дарят радость, способны придать женственности, элегантности…  Вот поэтому, как уверяют  fashion-гуру, цветочный принт никогда не утратит своей актуальности. И, если вы ищете богатый выбор одежды с цветочным узором разнообразных легких оттенков, тогда вам не пройти мимо Laura Ashley, ведь цветочный принт – визитная карточка этого бренда.

Как известно, мода имеет свойство повторяться. И доказывает это с завидной регулярностью. Пижамный стиль – это еще один привет из модных сегодня 1990-х! И для того, чтобы быть в тренде, совершенно не обязательно устраивать пижамную вечеринку –достаточно разбавить свой повседневный гардероб удобной, красивой и стильной одеждой «для сна».

То, что красиво и удобно, надолго останется трендом. Меняться могут только некоторые детали, суть же останется неизменной.

Если при упоминании слова «сафари» ваше воображение рисует охотников на обитателей Африки, вы, в принципе, на правильном пути. Колониальный стиль одежды взял очень много от любителей подобного екстремального увлечения. Например, большое количество карманов – накладных и прорезных, брюки свободного кроя, песочные расцветки тканей, простота силуэта, не обремененная сложным декором или отделкой…

Гардинная ткань HONEYSUCKLE (Camomile)

Этот элемент интерьера правильнее назвать полноценным компонентом. Потому что шторы создают настроение, атмосферу, уют и задают тон всему и всем. А значит, выбирать их нужно тщательно, хорошо проанализировав дизайнерские решения и нрав тех, кто будет обитать в этой комнате.

Помните эпизод из «Служебного романа», когда «оттаявшая» Людмила Прокофьевна, мило беседуя с секретарем Верочкой, замечает на стене картину: «Надо же! Какая интересная репродукция Джоконды!» «Что вы! Это не репродукция, это наша вычислительная машина – Боровских запрограммировал…» - ответила ей Верочка. Тогда это казалось дивным, а сегодня, в век высоких технологий, мы привыкли, что очень многое за нас делают машины.

На что обратить внимание, «листая» каталог Laura Ashley?  Не потеряться в разнообразии помогут наши советы.

Нынешнее лето радует цветами – богатой растительностью и интересными оттенками. Причем это касается не только природы, но и самых последних коллекций одежды. Сегодня актуальны цветочные принты – всевозможные цветы и фантазийные узоры. При этом оттенки лучше выбирать прохладные. Такой тренд применим к различным вещам – юбкам, брюкам, платьям, обуви…

Если делать все правильно и внимательно, не возникнет никаких проблем при выборе одежды в каталоге интeрнет-магазина Laura Ashley. Тогда покупка доставит вам сплошное удовольствие и не доставит дискомфорта!

Век высоких технологий, в котором мы с вами живем, задает быстрый темп, высокую скорость жизни, когда за короткий промежуток времени нужно умудриться успеть многое. И немаловажную вспомогательную роль играет интернет. Здесь можно найти много интересного и полезного.

Она женственная, нежная, грациозная… Все эти слова подходят под описание девушки, которая выбирает длинную юбку Laura Ashley. Но, чтобы восхищать, нужно правильно сочетать ее с другими предметами гардероба.

Юбка по фигуре